网站首页 医院概况 党建工作 科室简介 专家介绍 教学科研 医院文化 护理园地 健康教育 采购中心 人力资源
您当前所在位置:首页 > 医院动态

医院动态

医院动态

【安全生产】防患于未然 医院开展安全生产大检查
作者: 时间:2020-12-16 浏览次数:
2020-12-160次

为全面做好医院的安全生产工作,营造安全和谐的医疗环境,坚决预防和遏制各类安全生产事故的发生,确保医院的安全与稳定,9月21日下午,院部召开专题会议布署安全生产检查工作,组成四个安全检查组,院领导亲自带队在全院范围内开展全覆盖式的安全生产大检查。

此次安全大检查既对全院的设施设备、基础建设等硬件建设进行排查,也对临床科室的制度落实、安全培训等软件建设进行检查。同时特别对食堂、氧气房、药库、消防、特种设备等重点部位和区域进行排查,每到一处都实地认真查看并部署、提醒各项安全工作,要求各科室严格落实安全生产责任制,切实做到安全责任明确、设施完备,监管到位。检查组成员对排查的问题做了详细记录,并把发现的问题及时告知相关科室,以便于科室对存在的问题进行及时整改。

通过检查发现,各科室、病区对安全生产工作都高度重视,并且针对排查问题积极落实整改,使医院整体安全环境有了较大提高,努力为患者提供安全和谐的就医环境。

image002.jpg


上一篇:我院第一批社会志愿者即将上岗啦
下一篇:【安全生产】集体宿舍大巡查 确保安全无死角

无标题文档

Copyright ? 2017 南京市溧水区人民医院

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200 苏ICP备18065450号-1

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200

Copyright ? 2018 南京市溧水区人民医院 苏ICP备18065450号-1

彩88官网 - 手机版